12月动漫人物生日表

1个回答
摘要 亲您好很高兴为您解答!12月动漫人物生日表鸣海步(少年侦探-推理之绊)阿原(星剑)星矢(圣斗士星矢)有栖川树璃(少女革命)青山素子(纯情房东俏房客)草履(火影忍者)播磨拳儿(校园迷糊大王)阿雷斯塔·克劳利三世(驱魔少年)月咏几斗(守护甜心!)伊丹由纪美(极上生徒会)百合(问答魔法学院)12月2日日向夏美(Keroro军曹)哆啦美、源静香(方仓设定)(哆啦A梦)三原梢(校园迷糊大王)安德鲁·赛格维奇·卡力林(惊爆危机)真田龙(好想告诉你)时野里香(圆盘皇女)12月3日弥生由里(热血最强)西门总二郎(流星花园)桑原和真(幽游白书)布鲁蓓儿·布洛克(通灵王)清川望(心跳回忆)Kaila Kirsten(BALDR FORCE)三千院凪(旋风管家)入江正一(家庭教师HITMAN REBORN!)葛德•米斯达(JOJO冒险野郎第五部--黄金之风)12月4日邑辉一贵(爱上坏坏的死神)云路·杜普里(机动战士高达 SEED DESTINY)仁王雅治(网球王子)
咨询记录 · 回答于2022-12-19
12月动漫人物生日表
亲您好很高兴为您解答!12月动漫人物生日表鸣海步(少年侦探-推理之绊)阿原(星剑)星矢(圣斗士星矢)有栖川树璃(少女革命)青山素子(纯情房东俏房客)草履(火影忍者)播磨拳儿(校园迷糊大王)阿雷斯塔·克劳利三世(驱魔少年)月咏几斗(守护甜心!)伊丹由纪美(极上生徒会)百合(问答魔法学院)12月2日日向夏美(Keroro军曹)哆啦美、源静香(方仓设定)(哆啦A梦)三原梢(校园迷糊大王)安德鲁·赛格维奇·卡力林(惊爆危机)真田龙(好想告诉你)时野里香(圆盘皇女)12月3日弥生由里(热血最强)西门总二郎(流星花园)桑原和真(幽游白书)布鲁蓓儿·布洛克(通灵王)清川望(心跳回忆)Kaila Kirsten(BALDR FORCE)三千院凪(旋风管家)入江正一(家庭教师HITMAN REBORN!)葛德•米斯达(JOJO冒险野郎第五部--黄金之风)12月4日邑辉一贵(爱上坏坏的死神)云路·杜普里(机动战士高达 SEED DESTINY)仁王雅治(网球王子)
明日香(新世纪福音战士)12月5日香取夕子(Whistle!)木野真琴(美少女战士)日吉若(网球王子)鲁路修·V·不列颠(鲁路修·兰佩洛基)(Code Geass 反叛的鲁路修)绫音(蓝兰岛漂流记)库洛姆·髑髅(家庭教师HITMAN REBORN!)芳野佑介(CLANNAD)12月6日天野美汐(Kanon)总流•明日香•兰格雷(EVA)史伽(魔法老师)12月7日西园寺世界(School Days)
坂崎由莉(拳皇)若林源三(足球小将)桧月彩花(秋之回忆)狮子堂秋叶(穿越宇宙的少女)泉光子郎(数码暴龙)12月8日葛城美里(新世纪福音战士)比克古(银河英雄传说)镰车键(光速蒙面侠21)陵刀遣威(野性之声)樱桃子(樱桃小丸子)
亚尔迪(圣斗士星矢)比克古(银河英雄传说)12月9日柳泽慎也(网球王子)Keroro(Keroro军曹)稻叶乡子(灵异教师神眉)提耶利亚·厄德(机动战士高达 00)真宫寺时雨(穿越宇宙的少女)爱川诚(机甲露宝)12月10日筱田俊太郎(绝对无敌)黑崎一心(BLEACH)