哪些单位需要生物质颗粒燃料

1个回答
摘要 生物质颗粒适用于涂装线体、电镀厂烤炉、锅炉、小型电站锅炉、工业窑炉、焚烧炉、熔炼炉、压铸机、烘干设备、干燥设备、食品烘干设备、熨烫设备、烤漆设备、公路筑路机械设备、工业退火炉、燃油、燃气、燃煤大吨位锅炉、沥青加热设备等各种热能行业。一般城市十吨一下的燃煤锅炉要求改造后要么是生物质锅炉、要么是天然气锅炉,至于重油锅炉、电导热锅炉因为燃烧费用太高,因此用的较少
咨询记录 · 回答于2022-05-24
哪些单位需要生物质颗粒燃料
工厂用生物质颗粒干什么用
生物质颗粒适用于涂装线体、电镀厂烤炉、锅炉、小型电站锅炉、工业窑炉、焚烧炉、熔炼炉、压铸机、烘干设备、干燥设备、食品烘干设备、熨烫设备、烤漆设备、公路筑路机械设备、工业退火炉、燃油、燃气、燃煤大吨位锅炉、沥青加热设备等各种热能行业。一般城市十吨一下的燃煤锅炉要求改造后要么是生物质锅炉、要么是天然气锅炉,至于重油锅炉、电导热锅炉因为燃烧费用太高,因此用的较少
回答
1.日常取暖和生活所用,生物质颗粒在燃烧过程中,通过加热进行最大程度的挥发,且不会排出对环境危害的物质及气体,在保证燃烧能量的前提下,使用方便,安全卫生。2.作为工作锅炉的燃料,主要用于各个企业的供暖、烘干等。3.小型发电站的发电燃料,减少了尘烟的排放和二氧化碳、二氧化硫等排放。4.作为小型窑炉的燃烧燃料,专业的燃料炉具,减少了企业燃料费用。
那些企业和工厂用的多
生物质颗粒燃料主要用途有企事业单位例如学校、医院,小微用能企业如服装厂、化纤厂、食品厂、酒厂等,还有洗浴中心、
已赞过