同事给领导打完电话后给你打电话打听消息

1个回答
摘要 亲亲,可以跟老师说说您的情况,老师帮您具体的分析一下。
咨询记录 · 回答于2023-01-07
同事给领导打完电话后给你打电话打听消息
亲亲,可以跟老师说说您的情况,老师帮您具体的分析一下。
可以具体说说的哈
同事给领导打完电话后给你打电话打听消息,这种情况建议模棱两可的回答呢
是这样我们办公室内斗厉害,今天高层领导给部门一个心机重的人打电话问我手上的工作进度 ,他先给我们直属上司打电话上司解释完了以后给我打电话问,还说我把方案定了以后告诉他,由于我知道这个人心机重而且高层不给我直属上司打电话,给中间一个不负责此项工作的人问进度有点不对劲,所以我给直属上司打电话说这个事,他说他已经那个办公室的人解释过了让我也他说的那样跟他统一口气,这个我想多了还是有问题
刚才没有提示
这种情况还是要多留个心思的哈
因为您的工作情况
按理来说应该是直接来问您的,而不是要别人帮忙转答
而且高层领导也没有找我的直属上司直接找跟这个事情无关的人
所以这个样子是很奇怪的哈
他们直接有什么关系么
之间
我也是,高层领导不相信我的领导吗
她也没有第一时间像您询问
就很奇怪了
可以防着点的哈
可能有她在其中挑拨呢哈
那个人以前想当领导,但是就是那个高层不同意当不了领导 ,现在他去找自己没有提拔的人打听消息
有没有晋升消息呢
那可能是了
可能想挑拨关系来给自己获得一些晋升的机会呢
高层可能也会有些愧疚没有提拔对方吧
这个高层怎么想的,自己不提拔后再利用他
高层可能就是本身就会比较信任对方
这种情况您需要保护好自己的自身利益哈
尽量不参与纠纷,做好自己的事情比较重要哈
这个事情你也觉得有问题吗
因为本身跨级就是比较有问题的,加上询问工作却不去找当事人
除非这个工作本身是属于她的,但是她交给您做了
不然不是很容易说得通呢
建议多留意一些的哈