酷狗唱唱中的评分等级是怎么确定的

1个回答
摘要 您好,亲,非常高兴回答您的问题,酷狗唱唱中的评分等级是怎么确定的,帮您查询到根据评分栏,下面有一段一段的音条确定, a和sss是唱歌的评分。评分从高到低是 sss、ss、s、a、b、c、d sss最好 , d最差 ,希望我的回答能帮助到您,祝您身体健康,心情愉快!
咨询记录 · 回答于2022-10-05
酷狗唱唱中的评分等级是怎么确定的
您好,亲,非常高兴回答您的问题,酷狗唱唱中的评分等级是怎么确定的,帮您查询到根据评分栏,下面有一段一段的音条确定, a和sss是唱歌的评分。评分从高到低是 sss、ss、s、a、b、c、d sss最好 , d最差 ,希望我的回答能帮助到您,祝您身体健康,心情愉快!
亲,根据评分栏,下面有一段一段的音条确定, a和sss是唱歌的评分。评分从高到低是 sss、ss、s、a、b、c、d sss最好 , d最差 ,技巧就是唱歌时跟着伴奏指示跳动,你的歌词节奏也必须与伴奏跳动相符。
亲,酷狗唱唱是一款有酷狗公司开发的手机唱歌软件,在酷狗唱唱中用户可以歌唱喜欢的音乐哦,其中酷狗唱唱唱歌模式还是很多的,支持ktv、演唱会、录音棚等。