主演抗日战争剧的男主角有哪些

1个回答
摘要 李幼斌李幼斌,1958年2月15日出生于吉林省长春市宽城区,国家一级演员,现为全国劳动模范。战争题材作品:《决战江桥》、《亮剑》、《生死阻击》、《红日》。王宝强王宝强,1982年4月29日出生于河北省邢台市,中国内地男演员、导演。 战争题材作品:《我的兄弟叫顺溜》、《士兵突击》。
咨询记录 · 回答于2022-10-07
主演抗日战争剧的男主角有哪些
您好亲,我来为您解答您的问题,根据您的问题给您的答案是:张丰毅张丰毅,1956年9月1日出生于湖南省长沙市,老家在河南省唐河县毕店镇,1982年毕业于北京电影学院,中国电影表演艺术协会副会长、中国电影协会理事。战争题材作品:《历史的天空》、《长沙保卫战》。
李幼斌李幼斌,1958年2月15日出生于吉林省长春市宽城区,国家一级演员,现为全国劳动模范。战争题材作品:《决战江桥》、《亮剑》、《生死阻击》、《红日》。王宝强王宝强,1982年4月29日出生于河北省邢台市,中国内地男演员、导演。 战争题材作品:《我的兄弟叫顺溜》、《士兵突击》。