伯纳天纯狗粮哪款适合比熊

1个回答
摘要 亲!我们平时可以改善和预防狗狗泪痕的问题;1做好清洁。2,修剪毛发。3,按摩。宠主可以每一周给狗狗进行三次眼部按摩,这样做有助于帮狗狗疏通鼻泪管,不仅可以减少泪痕,还能增进和狗狗的感情哦。4,改善饮食。5,避免紫外线直射。
咨询记录 · 回答于2022-10-31
伯纳天纯狗粮哪款适合比熊
您好!亲!伯纳天纯狗粮适合比熊的是伯纳天纯狗粮哪款适合比熊哦!主要成分前5位:鱼类等水生生物及其制品(50%)、肉类及其制品(18%)、豌豆粉、红薯粉、蛋黄粉(3%),原料鱼肉多,但没有太大腥味,没有谷物添加,粗蛋白也比较高
你还是没说哪款
亲!伯纳天纯海洋盛宴哦
那狗狗有泪痕呢
亲!狗狗出现泪痕的原因;1,饮食不当。2,耳道感染。3,耳道感染。4,泪腺炎。5,眼睑内翻。
亲!我们平时可以改善和预防狗狗泪痕的问题;1做好清洁。2,修剪毛发。3,按摩。宠主可以每一周给狗狗进行三次眼部按摩,这样做有助于帮狗狗疏通鼻泪管,不仅可以减少泪痕,还能增进和狗狗的感情哦。4,改善饮食。5,避免紫外线直射。