退学后学籍会注销吗

1个回答
摘要 学籍会被注销,一般是办理了退学手续,或者是被勒令退学,或者是在学籍有效期内没有完成学业。
咨询记录 · 回答于2022-11-07
退学后学籍会注销吗
学籍会被注销,一般是办理了退学手续,或者是被勒令退学,或者是在学籍有效期内没有完成学业。
您这边是主动退学或者是有其他原因退学吗?
两个学生在学校打架,退学
如果是被学校退学的,估计在原来学校读书的机会,恐怕没有了。不过如果没什么违纪现象应该没问题。其次就是,自己退学的话,想学还可以继续学。如果想考个更好的,还可以报高自考,或成人高考。高中退学后学籍能保留多久:很可惜的告诉大家,只要退学学籍就会被注销,而且无法恢复。
您这边还有什么问题嘛?
那就是学校勒令退学
严重违反了校规
还在一个学校读,转了校区。
那您这边就是找到了其他学校接收吗?
你的意思是之前那个学校勒令退学,现在又换了一个校区读是吗?
还是一个校长,两个校区
那您这边如果是还在读书的话,就是被那个学校开除。现在有在另一个学校读书,那就是还在上学,还在上学的话,学籍就不会被删除。
是学校帮您转的,还是您自己进去的呀?
怎么查找学籍还在不在
自已进去的
如果您能进去那个学校的话。学籍就是还在的。
可以在学信网上面查找学籍哦。
现在是高二,可以吗?
您好,可以的。
您这边还有什么问题嘛?