160身高,66kg胖么?女生

1个回答
摘要 160身高,体重66千克是有一点点微胖的体型的哦
咨询记录 · 回答于2022-12-04
160身高,66kg胖么?女生
160身高,体重66千克是有一点点微胖的体型的哦
不过,我身高也是160,我有68公斤,比你还重4斤哈哈
亲,胖不胖的不重要,每个人审美不一样,有个健康的身体才是最重要的
那我现在是属于微胖喽
是的呢,亲~
那我是不是该家减肥了
亲~,减不减肥的这个事看心情吧,也可以不减肥,饮食健康合理运动就行了
我感觉胯宽怎么办啊
亲~,我从来没有想过减肥,自己开心最重要
穿衣服也不是很好看
亲~,胯宽的话是可以通过服装搭配来掩饰的
可是胖了会不会有点显老啊
亲~,有没有一种可能是您自己觉得自己胯宽呢,有时候您潜意识里觉得自己胯宽,那每次照镜子只会越看越宽的
亲~,刚好相反哦,胖子比瘦子是要显年轻的,因为瘦的人容易长皱纹
亲~,目前您这个身高体重只是有一点点偏胖,不减肥也可以,保持饮食结构均衡,合理运动,您会有一个更健康的身体
已赞过