十二生肖准还是星座准

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。属相比较准,毕竟中国文化博大精深,属相的话还会结合出生的年份以及月份时间来推算整个人的命运,而星座只是简单的把人分成十二种,未免有失偏颇。我们看生肖,西方看星座,两者结合更微妙。仅供参考,希望能帮到您。如果我回答能帮到您,麻烦给个赞哦!
咨询记录 · 回答于2022-12-04
十二生肖准还是星座准
您好,很高兴为您解答。属相比较准,毕竟中国文化博大精深,属相的话还会结合出生的年份以及月份时间来推算整个人的命运,而星座只是简单的把人分成十二种,未免有失偏颇。我们看生肖,西方看星座,两者结合更微妙。仅供参考,希望能帮到您。如果我回答能帮到您,麻烦给个赞哦!
嗯,嗯能说一下十二生肖男孩那些最好,十二生肖女孩那些最好么[比心][比心][比心]
亲,相对来讲二十生肖男属龙,鼠,虎,牛,猴好。女孩的属龙,狗,猪,鼠,兔,马。其实都不错的。
嗯,2015.4.25日2016.6.12日,2018.8.18日都是男孩用123排一下谁最好
一、2015.4.25属羊男,此年在天干地支纪年法中为乙未羊年,在甲子纳音表中当属沙中金,天干为乙,五行当属木,地支为未,五行当属土,故此年出生之人为木克土为财运之势。2015年属羊男运程尚且无忧,多可一生圆满。二、2016.6.12属猴男,此年在天干地支纪年法中为丙申猴年,在甲子纳音表中当属山下火,天干为丙,五行应属火,地支为申,五行当属金,故此年出生之人为火克金。一生运势不错,事业顺遂,婚姻运极佳,中晚年运极佳。三、2018.8.18属狗男,五行属土,表仁厚,守信。戊戌狗人性格忠诚,聪慧,自学能力极佳,感知力丰富。喜爱和平,淳善,心思缜密,诚实守信。团队协调能力很好,勇于承担责任,绝不抛弃他人。善于用自身能力创造价值,财帛丰富,富贵之命。