一个男生说跟你不是一个世界的人还要挽回吗

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答,亲亲既然不是一个世界的人,就不要再管他了,你应该放手。恋爱中的人三观不一致,对一个人的伤害很大。如果遇到一个人,和自己三观不同,那么坠入爱河的人一定很累。在恋爱初期非常尴尬,让我们看看三观不同的爱是否能长久。遇到一个能让你感动的人并不难,所有的感情都是从爱开始的,所有的关系都是从五官开始的。
咨询记录 · 回答于2022-12-14
一个男生说跟你不是一个世界的人还要挽回吗
亲亲您好,很高兴为您解答,亲亲既然不是一个世界的人,就不要再管他了,你应该放手。恋爱中的人三观不一致,对一个人的伤害很大。如果遇到一个人,和自己三观不同,那么坠入爱河的人一定很累。在恋爱初期非常尴尬,让我们看看三观不同的爱是否能长久。遇到一个能让你感动的人并不难,所有的感情都是从爱开始的,所有的关系都是从五官开始的。
亲爱的,遇见你爱的人很容易,但要找到一个合适的人尤其困难。三观不同的人在一起时,最重要的不是强迫对方改变,而是改变彼此。
三观合适,聊天也聊得很好,就是见了几次面,可能是我说话有时比较直接,让他有点尴尬,所以他觉得我跟他不是一路人,我还能挽回吗
亲爱的,如果还不熟那就还可以试着在挽留一下,如果您也努力了还没有结果那就算了吧
好的,谢谢
没关系呢,亲亲
已赞过