南昌西站离长途汽车站近还是南昌站

1个回答
摘要 您好,南昌西站离南昌站进。南昌西站离长途汽车站有20公里,离南昌站有19公里。是南昌西站和南昌长途汽车站都是在一起的,两者相差不大的,您可以乘坐2号线、巴铁1号线或者打车前往,用时半个小时。南昌西站位于中国江西省南昌市西南部、赣江西侧的红角洲,是中国铁路南昌局集团有限公司管辖的一座客运一等站,是南昌市首个高铁车站,是南昌市重要的综合性交通枢纽。提示:疫情期间,出行请注意个人防护。
咨询记录 · 回答于2023-01-11
南昌西站离长途汽车站近还是南昌站
您好,南昌西站离南昌站进。南昌西站离长途汽车站有20公里,离南昌站有19公里。是南昌西站和南昌长途汽车站都是在一起的,两者相差不大的,您可以乘坐2号线、巴铁1号线或者打车前往,用时半个小时。南昌西站位于中国江西省南昌市西南部、赣江西侧的红角洲,是中国铁路南昌局集团有限公司管辖的一座客运一等站,是南昌市首个高铁车站,是南昌市重要的综合性交通枢纽。提示:疫情期间,出行请注意个人防护。
您好,南昌西站离南昌站近。南昌西站离长途汽车站有20公里,离南昌站有19公里。是南昌西站和南昌长途汽车站都是在一起的,两者相差不大的,您可以乘坐2号线、巴铁1号线或者打车前往,用时半个小时。南昌西站位于中国江西省南昌市西南部、赣江西侧的红角洲,是中国铁路南昌局集团有限公司管辖的一座客运一等站,是南昌市首个高铁车站,是南昌市重要的综合性交通枢纽。提示:疫情期间,出行请注意个人防护。
南昌,简称“洪”或“昌”,古称豫章、洪都,江西省辖地级市、省会、Ⅰ型大城市,国务院批复确定的中国长江中游地区重要的中心城市、鄱阳湖生态经济区中心城市。南昌是国家历史文化名城,因“昌大南疆、南方昌盛”而得名,“初唐四杰”王勃在《滕王阁序》中称其为“物华天宝、人杰地灵”之地。