手机号码填错了快递在丰巢里面,弄不了,取件码。还有什么办法可以拿吗?

1个回答
摘要 您好,根据您问题手机号填错了快递在丰巢里取不出来可以跟快递员联系。 快递在小区的自提柜最多只能放3天时间,超过3天时间快员就会收回网点存放的,并且在网点超过7-10天,快递单位就会将快件寄回原地寄地的。但快递员在存放第三天时后,会再次电话通知取件的。 自提柜取货的时间在24小时之内是免费的
咨询记录 · 回答于2022-09-23
手机号码填错了快递在丰巢里面,弄不了,取件码。还有什么办法可以拿吗?
您好,根据您问题手机号填错了快递在丰巢里取不出来可以跟快递员联系。 快递在小区的自提柜最多只能放3天时间,超过3天时间快员就会收回网点存放的,并且在网点超过7-10天,快递单位就会将快件寄回原地寄地的。但快递员在存放第三天时后,会再次电话通知取件的。 自提柜取货的时间在24小时之内是免费的
你这个可以跟快递员联系,然后出示自己的。购买记录或者是邮寄记录。这个可以要求快递员进行拿出来的。
只要你在网上购买的订单信息握在你手里,你打开订单信息找到包裹信息找到快递小哥的联系方式。你打给他,这样取件是不耽搁的。只要能证明是你的包裹就可以啦。你可以把订单号展示给快递员看。或者找商家更改手机号,让商家联系快递员。