对 冷战的看法

1个回答
摘要 冷战容易引发更大的矛盾 冷战是感情问题处理的方法中,最最残忍的暴力。
咨询记录 · 回答于2022-10-01
对 冷战的看法
您好,亲冷战是为了避免两个人吵得更激烈,是在给彼此冷静的时间。冷战这种行为在感情里并不可取,它看似在给双方冷静的时间,实则会让彼此不断累积负面情绪,然后开始相互对抗,最终导致两个人分手、离婚。所以要避免冷战!
冷战容易引发更大的矛盾 冷战是感情问题处理的方法中,最最残忍的暴力。
我不喜欢冷战,每次冷战我都感觉感情在被消耗掉。
我觉得冷战是一种逃避的方式,逃避解决不了问题。