怎么在网上赚钱?

1个回答
摘要 亲,您好根据您的问题做出以下回答:亲,网上赚钱的方法是:网店,自媒体,游戏,做任务赚钱,有很多种,但目前好做的话就是自媒体和游戏。打游戏是可以赚钱的,如果你的账号等级高或者装备非常的好就可以卖号来赚钱,还可以做代练,但是在交易中一定要注意防范骗子,不要被骗取钱财。
咨询记录 · 回答于2022-11-05
怎么在网上赚钱?
怎么赚钱?
亲,您好根据您的问题做出以下回答:亲,网上赚钱的方法是:网店,自媒体,游戏,做任务赚钱,有很多种,但目前好做的话就是自媒体和游戏。打游戏是可以赚钱的,如果你的账号等级高或者装备非常的好就可以卖号来赚钱,还可以做代练,但是在交易中一定要注意防范骗子,不要被骗取钱财。
自媒体赚钱的方法也很简单,就是利用某日头条、某家号、某鹅自媒体、某鱼号等自媒体平台发布文章平台推荐文章给用户阅读,用户在阅读的过程中点击了广告,那么你就可以获得相应的广告收益。也可以尝试直播,有自己的卖点就可以