女朋友跟我分手了叫我追回她

1个回答
摘要 你好亲,很高兴为你解答,看来你的女朋友是一个既要面子,又要强的一个女人。你的女朋友闹分手,让你把她追回来,其实就是想要一个面子,如果事情真的那么简单的话,那你就给她这个面子对于一个大男人来说,也没有什么。如果说这里面有还有其他原因的话,那么这种分手应该有预谋的。总之呢,无论如何这种事情都是要面对的,还是果断的选择吧!
咨询记录 · 回答于2022-11-06
女朋友跟我分手了叫我追回她
你好亲,很高兴为你解答,看来你的女朋友是一个既要面子,又要强的一个女人。你的女朋友闹分手,让你把她追回来,其实就是想要一个面子,如果事情真的那么简单的话,那你就给她这个面子对于一个大男人来说,也没有什么。如果说这里面有还有其他原因的话,那么这种分手应该有预谋的。总之呢,无论如何这种事情都是要面对的,还是果断的选择吧!
她现在还是跟我没分前一样,跟她一起,接她出门,送她回去,给她买礼物,就是不能做亲密动作,问她为什么不想跟我复合呢,她就回答才追了多久
亲 她可能在考验你的耐心
可是,刚分手就有个以前玩得男生找她在一起,虽然她拒绝了,但是聊天没断,这又是为什么
每次想跟她聊复合的事情,就跟我讲一堆大道理,说在一起时犯过的错
亲 这样她是做到认为拒绝了还是跟以前一样是好朋友 既然做不了恋人也不会失去一个朋友
那她是要你把在一起时的做事方式改掉呗
好的
还有她跟那个男生聊天发照片给那个男生,第二天才发给我,我跟她讲不想她跟男生聊天,她就回答她只是跟以前一样聊天,跟那个男的是没可能的,也不知道她是什么意思
亲 可能是你多虑了呢 既然她说跟他没可能 那么就要选择相信她哟