开场白怎么说

1个回答
摘要 您好,可以这样说:1、故事式:故事式开场白是通过一个与活动有关的时间或者故事作为开头,故事式开场白要避免复杂的情节和冗长的语言,要简洁明了。2、开门见山式:开门见山,用精炼的语言交代活动的意图或主题,然后在主体部分分开论证和阐述即可。3、幽默式:幽默式式以幽默、诙谐的语言或者事例作为活动的开场白,它可以使听众在轻松愉悦之中很快进入活动接受者的角色,幽默式的开场白切忌低级庸俗的笑话或粗俗的语言。4、引用式:活动的开场白也可以引用别人的话语,为展开自己的活动主题作必要的铺垫和烘托。
咨询记录 · 回答于2022-11-22
开场白怎么说
您好,可以这样说:1、故事式:故事式开场白是通过一个与活动有关的时间或者故事作为开头,故事式开场白要避免复杂的情节和冗长的语言,要简洁明了。2、开门见山式:开门见山,用精炼的语言交代活动的意图或主题,然后在主体部分分开论证和阐述即可。3、幽默式:幽默式式以幽默、诙谐的语言或者事例作为活动的开场白,它可以使听众在轻松愉悦之中很快进入活动接受者的角色,幽默式的开场白切忌低级庸俗的笑话或粗俗的语言。4、引用式:活动的开场白也可以引用别人的话语,为展开自己的活动主题作必要的铺垫和烘托。
我在学校集市上加的女生172要求男生185以上 我和他是我183净身高他同意我的好友申请了应该怎么说
开场白的技巧,如何让开场白有吸引力作为演讲者,不管你准备了多少演讲内容,演讲最初的30秒都是最重要的。不要小看这短短的开场白,它将决定此后你所说的每一句话的命运。听众将根据你给他们留下的第一印象来决定是否耐心聆听你的演讲。因此只有独具匠心的开场白,以其新颖、奇趣、敏慧之美,才能给听众留下深刻印象,才能立即控制住场上气氛,在瞬间集中听众注意力,从而为接下来顺利演讲搭梯架桥。
身高不是距离
他同意了你的好友申请之后,你就多和他聊天啊,可以约出来吃饭,看电影。
怎么说
那你就和他说你有185的身高啊。
首先你加到他了,你就要和他多聊一下。
怎么聊你教告诉我 我说了我183
你就说你正常的身高是183。然后跟他说身高不是问题咯
然后看看他怎么回复你
那你就和他说,你说你先睡吧。明天我们一起吃早餐
今天累了吗?
我和他不是一个学校的
不是一个学校那里可以周末约他出来呀。问她出来吃夜宵吗周末
或者看电影
我要的是现在怎么聊
直接回复她啊,那您就睡觉咯,我们明天再聊
早功不是很累吧
就这样回复