功放声卡音响一体机好用吗

1个回答
摘要 亲亲,功放声卡音响一体机好用。亲亲,功放声卡音响一体机优点有:占用空间小,省去了调音台与功放之间的连线,搬运方便;拥有可改变放置方式的功,比如三碟联播CD机,前后自动选曲,自动反面(旋转磁头),而且还带带杜比录放音。这样您就不必担心您的音乐碟片因格式而放不出了。它的音响拥有1200W大功率输出,它的音质高频明亮、中频温暖,低频澎湃,开启BBE功能后声音非常清晰,各乐器定位明晰,为您带来各种震撼的视听效果。
咨询记录 · 回答于2024-01-01
功放声卡音响一体机好用吗
亲亲,很高兴为您解答功放声卡音响一体机好用吗这个问题。亲亲,这边为您查询到功放声卡音响一体机好用。
功放声卡音响一体机好用。 功放声卡音响一体机优点如下: 1. 占用空间小,省去了调音台与功放之间的连线,搬运方便。 2. 拥有可改变放置方式的功,比如三碟联播CD机,前后自动选曲,自动反面(旋转磁头),而且还带带杜比录放音。 3. 不用担心音乐碟片因格式而放不出。 它的音响特点如下: 1. 1200W大功率输出,音质高频明亮、中频温暖,低频澎湃。 2. 开启BBE功能后声音非常清晰,各乐器定位明晰。 开启BBE功能后声音非常清晰,各乐器定位明晰,为您带来各种震撼的视听效果。