“假如我年少有为不自卑”是什么意思

1个回答
摘要 这句话说的是,自己的年龄不大,我年轻的时候有作为,有一定社会地位,也不会自卑,懂得珍惜你,那么也不会错过你了
咨询记录 · 回答于2022-04-14
“假如我年少有为不自卑”是什么意思
这句话说的是,自己的年龄不大,我年轻的时候有作为,有一定社会地位,也不会自卑,懂得珍惜你,那么也不会错过你了
但是呢,如果自己有着远大的理想,有着宏伟的奋斗目,努力学习,天天向上,即使遇到不如意的事情和至深,很好的条件。也不自卑不懦弱,那么自己也是一定会有大出息的,是一定会有大发展的
同时呢,也是希望自己年轻的时候有所作为的话就不会那么自卑,这也算是一种感叹!
假如年少有为的话,就不会感到自卑,就可以大胆地喜欢一个人,不会因为自己没钱没实力,给不了足够多的幸福。其实,很多时候都是自己想的太多,只要跟随自己的内心,就不要顾及太多,不让自己后悔有所遗憾就好。
已赞过