女生说不想谈恋爱高情商回复

1个回答
摘要 您好朋友,女生她不拒绝你,但就是不肯跟你进一步的发展,那其实是因为她之前的恋爱很失败,可能是因为上一段的感情的影响,在跟她相处的时候,你要多鼓励她,帮她找回自信心,让她认识到,自己肯定是有能力做好每件事情的,如果你想和这种女生在一起的话,一定要想尽办法把她拥入怀着安慰她,给她无微不至的照顾,让她感觉到,即使以后她生活当中有你的存在,慢慢的他就会接受你的呢~
咨询记录 · 回答于2023-01-05
女生说不想谈恋爱高情商回复
亲亲!我是孙朵朵老师,擅长婚姻家庭、心理、人际交往等方面的问题分析。方便的话跟我详细说说您的具体情况。
女生说不想谈恋爱
亲爱的,您可以回复说那你要不要跟我尝试一下,我会对你好的,这表达您的真诚。
亲,女生说不想谈恋爱可能是你们相处了一段时间但是女生还是想要观察考验你一段时间,这时候就是接受女生的观察考验,让女生看到你的真心。
您好朋友,女生她不拒绝你,但就是不肯跟你进一步的发展,那其实是因为她之前的恋爱很失败,可能是因为上一段的感情的影响,在跟她相处的时候,你要多鼓励她,帮她找回自信心,让她认识到,自己肯定是有能力做好每件事情的,如果你想和这种女生在一起的话,一定要想尽办法把她拥入怀着安慰她,给她无微不至的照顾,让她感觉到,即使以后她生活当中有你的存在,慢慢的他就会接受你的呢~