为什么很多姐弟恋都是大8岁

1个回答
摘要 亲爱的,我不认为很多姐弟恋都是大八岁大一二岁的是最多的,当然大八岁的也有,因为比较吉利 。
咨询记录 · 回答于2022-09-27
为什么很多姐弟恋都是大8岁
亲爱的,我不认为很多姐弟恋都是大八岁大一二岁的是最多的,当然大八岁的也有,因为比较吉利 。
亲爱的,其实男人比女人更愿意接受姐弟恋 。
亲爱的,因为有些男人他有恋母情结的,所以就喜欢姐弟恋 。
亲爱的,喜欢一句话 :你爱上一个人就不会对其他人感兴趣!如果有那就不是爱! 姐弟恋也是这样的,如果一个男人真正的喜欢上一个女人,他对别的女人也是不感兴趣的 。