为什么我的电脑玩英雄联盟fps高但是玩的时候显示低

1个回答
摘要 原因:  1、驱动问题,或者你游戏里装了什么插件影响了。  2、还有可能散热不好,温度过高,影响了整机的性能。  3、显卡驱动冲突导致,网络不稳定,后台程序开启过多,都有可能导致玩游戏不够流畅。  解决方法:  1、应该在电脑还原后,按F8进入安全模式卸载显卡驱动,拿出电脑附带驱动光盘安装显卡驱动,检测网速和后台程序开启数量。
咨询记录 · 回答于2022-10-15
为什么我的电脑玩英雄联盟fps高但是玩的时候显示低
我还是有些不太明白,回答能否再详细些?
原因:  1、驱动问题,或者你游戏里装了什么插件影响了。  2、还有可能散热不好,温度过高,影响了整机的性能。  3、显卡驱动冲突导致,网络不稳定,后台程序开启过多,都有可能导致玩游戏不够流畅。  解决方法:  1、应该在电脑还原后,按F8进入安全模式卸载显卡驱动,拿出电脑附带驱动光盘安装显卡驱动,检测网速和后台程序开启数量。