石化还能招聘21届毕业生吗

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答:石化是还能招聘21届毕业生的哦。招聘基本条件是2021年全国普通高等院校统招统分应届毕业生(定向、委培除外),回国(境)后初次就业且具有教育部留学服务中心派遣资格的国(境)外留学生;遵纪守法、品行端正、团结协作,热爱石油石化事业;身体健康,能适应招聘单位岗位工作需要。因新冠肺炎疫情影响未落实工作的2020年高校毕业生也可参加本次招聘。具体招聘岗位及招聘条件,请登陆中国石化人才招聘网站查询各单位招聘信息。
咨询记录 · 回答于2022-10-21
石化还能招聘21届毕业生吗
亲,您好,很高兴为您解答:石化是还能招聘21届毕业生的哦。招聘基本条件是2021年全国普通高等院校统招统分应届毕业生(定向、委培除外),回国(境)后初次就业且具有教育部留学服务中心派遣资格的国(境)外留学生;遵纪守法、品行端正、团结协作,热爱石油石化事业;身体健康,能适应招聘单位岗位工作需要。因新冠肺炎疫情影响未落实工作的2020年高校毕业生也可参加本次招聘。具体招聘岗位及招聘条件,请登陆中国石化人才招聘网站查询各单位招聘信息。
以下是为您整理的相关回答,希望对您有所帮助:符合招聘条件的应聘毕业生,达到以下条件之一的,可纳入优才引进范围。1.泰晤士高等教育2020年世界大学排名前30名高校的研究生或泰晤士高等教育2020年世界大学排名中国内地高校排名前10名高校的研究生。2.获得过两次国家奖学金的研究生。3.两次评选为普通高校省级“三好学生”“优秀学生干部”的研究生。4.获得过中国石油工程设计大赛一等奖及以上且团队排名第一的研究生或全国大学生化工设计竞赛特等奖且团队排名前两名的研究生。招聘单位根据实际需要,明确优才引进的岗位和具体招聘条件,符合优才岗位招聘条件的,免予参加统一初选考试,经招聘单位综合考评,择优确定为拟录用人选和递补人选,在招聘网站另行公示。申请应聘“优才引进”岗位的毕业生,在注册简历时,须上传相应获奖证书证明附件。
已赞过