16.求曲线,所围成的图形的面积( y=2x y=3-x^2

1个回答
摘要 曲线y=3-x^2与直线y=2x的交点为(-3,-6),(1,2). 设面积是S:S=∫[-3,1](3-x^2-2x)dx =(3x-x^3/3-x^2)| [x=-3,x=1] =32/3
咨询记录 · 回答于2022-10-22
16.求曲线,所围成的图形的面积( y=2x y=3-x^2
曲线y=3-x^2与直线y=2x的交点为(-3,-6),(1,2). 设面积是S:S=∫[-3,1](3-x^2-2x)dx =(3x-x^3/3-x^2)| [x=-3,x=1] =32/3
对吗
还有
没了
这个
函数f(x)等于arcsin2/x-1的定义式
2分x-1小于等于1,大于等于-1。-1≤2/x-1≤10≤x≤1。常用定理①不等式F(x) G(x)与不等式 G(x)>F(x)同解。②如果不等式F(x) G(x)的定义域被解析式H( x )的定义域所包含,那么不等式 F(x)。③如果不等式F(x)定义域被解析式H(x)的定义域所包含,并且H(x)>0,那么不等式F(x)H(x)G(x)同解
函数f(x)等于arcsin2/x-1+根号下1-x平方的定义式
老师
这不属于我的咨询范围