装修,声音

1个回答
摘要 你好 装修声音太大了怎么办1、上门协商,将噪声施工项目修改下时间,但是在谈判的过程当中态度要友好,千万不能太强,以免会造成不利影响。2、如果多次沟通失败,这时我们可联系物业,让物业进行沟通。3、可通过在墙上铺设一层隔音板或悬挂棉布来阻挡噪音。4、严重扰乱居民生活的,而且协商没用的可按报警处理。
咨询记录 · 回答于2022-10-23
装修,声音
你好 装修声音太大了怎么办1、上门协商,将噪声施工项目修改下时间,但是在谈判的过程当中态度要友好,千万不能太强,以免会造成不利影响。2、如果多次沟通失败,这时我们可联系物业,让物业进行沟通。3、可通过在墙上铺设一层隔音板或悬挂棉布来阻挡噪音。4、严重扰乱居民生活的,而且协商没用的可按报警处理。
1.如果在白天装修,噪音值不能够超过60分,晚上如果允许装修,噪音值不能够超过50分贝。如果声音超过了60分贝,就属于噪音,对于其他用户所带来的噪音干扰问题,可以选择投诉或者直接报警来处理。2.作为装修的业主,也一定要注意避开大家休息的时间段。根据装修的规定,在一些住宅区装修,在每天早上8-12点,下午从2-6点之间,这个时间段可以装修,在节假日、周末时间段是不能够装修的。