手机上怎么赚钱

1个回答
摘要 亲亲,您好,开店赚钱手机网上开店做生意,正规靠谱。2、阅读赚钱很多平台都为了争取客户量,活跃度,推出阅读奖励。像看新闻,看小说,看视频,都能获得平台收益。3、试玩赚钱很多网游,手游等新出的游戏品类,都需要玩家参与互动,因此推出了试玩游戏有奖励。4、直播赚钱基本上很多人都喜欢看短视频,用手机直播跟粉丝互动赚钱。5、推广赚钱基本上很多互联网平台都有推出邀请好友功能,拉新赚钱。6、问答赚钱类似问答的平台有好多,就是帮助提问者解决问题的方式获取奖励。既可以帮助别人又可以赚钱。7、问卷赚钱就是用手机在网上去做一些问卷调查类的答题,从而赚钱佣金奖励。8、分享赚钱可以分享一些商品使用体验,帮助商家宣传也可以获得收益。
咨询记录 · 回答于2022-11-12
手机上怎么赚钱
亲亲,您好,开店赚钱手机网上开店做生意,正规靠谱。2、阅读赚钱很多平台都为了争取客户量,活跃度,推出阅读奖励。像看新闻,看小说,看视频,都能获得平台收益。3、试玩赚钱很多网游,手游等新出的游戏品类,都需要玩家参与互动,因此推出了试玩游戏有奖励。4、直播赚钱基本上很多人都喜欢看短视频,用手机直播跟粉丝互动赚钱。5、推广赚钱基本上很多互联网平台都有推出邀请好友功能,拉新赚钱。6、问答赚钱类似问答的平台有好多,就是帮助提问者解决问题的方式获取奖励。既可以帮助别人又可以赚钱。7、问卷赚钱就是用手机在网上去做一些问卷调查类的答题,从而赚钱佣金奖励。8、分享赚钱可以分享一些商品使用体验,帮助商家宣传也可以获得收益。
亲亲,您也可以在手机上做自媒体
怎么做?
快赶时间
亲亲,自己做自媒体的设备其实是很简单的:一部手机、一个三角支架。手机选择智能手机就可以了,老人机肯定是不行的。三角支架我们可以在线上购买,15-20元左右就能搞定了,可以保证真人出镜拍摄视频时,视频不会出现模糊和抖动的情况。如果你追求更高画质的内容,可以去购买稳定器和单反相机,这两个成本是相对较高的。
亲亲,这个不是速成的,需要时间积累的
亲亲,如果你没有足够的预算的话,一部手机和一个三角支架也是足够的。然后需要确定一个适合你自己的领域,新手刚开始做自媒体,选择一个适合自己的领域非常重要。刚开始做自媒体时一定要去选择那些热门领域去操作,比如影视剪辑领域、名人演讲领域、搞笑合集领域等等一些。