大众捷达2018款报价及图片

1个回答
摘要 亲您好!大众捷达2018款报价是7万元。2018款大众捷达的外观上,大众捷达采用了全新的大众家族的外观设计风格,大众捷达的外观采用了大众ARTEON的设计元素,整个车型都是在mqb平台打造的,这款大众捷达和老款车型相比差距非常大。
咨询记录 · 回答于2022-11-12
大众捷达2018款报价及图片
亲您好!大众捷达2018款报价是7万元。2018款大众捷达的外观上,大众捷达采用了全新的大众家族的外观设计风格,大众捷达的外观采用了大众ARTEON的设计元素,整个车型都是在mqb平台打造的,这款大众捷达和老款车型相比差距非常大。
亲您好!大众捷达2018款装载了一台1.4T的发动机,这款发动机最大的输出功率可达到109kw,最高的峰值扭矩为249mm。内饰镶嵌式的中控屏幕和全液晶的版面相连接,配置了蓝牙免提通话、蓝牙音频播放、AUX IN接口、大尺寸中控屏、胎压监测、自动空调等配置。