高一开始上美术好不好

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答哦高一开始上美术是好的呀高一开始学美术正合适,好多美术生都是在高一、高二开始正式接触美术的呢,甚至还有一部分零基础美术生快高三了才学美术但这样有点晚,容易跟不上班,想考个好成绩上名校比较难哦
咨询记录 · 回答于2022-11-20
高一开始上美术好不好
我小孩在江苏徐州高一上美术得多少钱?
亲亲,很高兴为您解答哦高一开始上美术是好的呀高一开始学美术正合适,好多美术生都是在高一、高二开始正式接触美术的呢,甚至还有一部分零基础美术生快高三了才学美术但这样有点晚,容易跟不上班,想考个好成绩上名校比较难哦
亲亲,拓展哦:建议你可以在寒假开始在专业的画室进行基础学习,利用高一、高二寒暑假时间打好基础,这样等高三集训的时候有较好的基础哦,冲击更好成绩的希望大一些,有更大把握考个好学校高一高二阶段,你还是主要以文化课学习为主哦,寒暑假及周末可以进行美术学习,但没必要过度占用文化课的学习时间哦,
亲亲,您是想报班吗
亲亲,您学校有美术班嘛
已赞过