中信银行实习的问题。

1个回答
摘要 亲,感谢您的提问,非常荣幸能为您解答!中信银行实习的问题。1、应届毕业生在江门中信银行实习工资多与当地经济水平相关的,具体可在实习上岗时沟通; 2、江门中信银行实习多为应届生毕业生,但实习工资少的有500元一个月,多的有1500元,也有单位是没有补贴的,或除了补贴外,还有交通补贴,具体还要看单位的安排; 3、由于银行实习时长多为1到3个月,要根据每月出勤天数来计算,所以每个月固定多少都没有明确说的,加上银行实习主要目的不在于工资,而是有些银行优先考虑有实习经历的同学,甚至是实习期间表现优秀者直接在秋招是免笔试或面试,获得预录用的名额。亲,感谢您的提问,希望我的回答能给您带来帮助。如果您满意的话麻烦您动动您的发财小手帮忙给个赞。谢谢啦!祝您生活愉快!
咨询记录 · 回答于2022-06-28
中信银行实习的问题。
亲,感谢您的提问,非常荣幸能为您解答!中信银行实习的问题。1、应届毕业生在江门中信银行实习工资多与当地经济水平相关的,具体可在实习上岗时沟通; 2、江门中信银行实习多为应届生毕业生,但实习工资少的有500元一个月,多的有1500元,也有单位是没有补贴的,或除了补贴外,还有交通补贴,具体还要看单位的安排; 3、由于银行实习时长多为1到3个月,要根据每月出勤天数来计算,所以每个月固定多少都没有明确说的,加上银行实习主要目的不在于工资,而是有些银行优先考虑有实习经历的同学,甚至是实习期间表现优秀者直接在秋招是免笔试或面试,获得预录用的名额。亲,感谢您的提问,希望我的回答能给您带来帮助。如果您满意的话麻烦您动动您的发财小手帮忙给个赞。谢谢啦!祝您生活愉快!
你好,在海南中信银行工资待遇如何
试用期工资多少?
亲五险一金这边为您查到基本工资 ¥4,000
已赞过