房车租赁一天多少钱

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您服务!晚上好哇,亲亲租房车选择的平台不同、型号不同、所在的地区不同,费用都会有一些区别的,正常情况下租一天房车的费用是800元到1500元左右。以广州为例,如果在小桔房车软件上租车,车型是自动挡6座4卧的乐享通C60,每天的价格预计是1000元左右。如果租的车型是手自一体的6座6卧凯伦宾威大通C型,每天租车费用预计是1400元左右哦~
咨询记录 · 回答于2022-12-29
房车租赁一天多少钱
亲亲,很高兴为您服务!晚上好哇,亲亲租房车选择的平台不同、型号不同、所在的地区不同,费用都会有一些区别的,正常情况下租一天房车的费用是800元到1500元左右。以广州为例,如果在小桔房车软件上租车,车型是自动挡6座4卧的乐享通C60,每天的价格预计是1000元左右。如果租的车型是手自一体的6座6卧凯伦宾威大通C型,每天租车费用预计是1400元左右哦~
亲亲。租房车需要注意以下:1.租车公司是否正规,资质是否合格,是否有专业的服务能力与态度。有没有专业的人员为您随时解答困难。最好可以提供整套的服务。价格是否合理,流程是否合规。2.租的时候一定要找一个懂车的师傅帮你看看,否则很容易会陷入纠纷哦。外部(有没有剐蹭)轮胎,底盘,发动机这些硬件必看。同时也要看房车的内部有什么,自己租的时候也好准备它没有的。3.如果在自己租的时候,开的过程中突发事故,不要着急,先拍照。然后第一时间赵交警划分责任,再通知车辆保险公司和租赁公司。因为租车的时候有押金以及保证金,所以不用担心。