报考驾校要多少钱

1个回答
摘要 驾校报名费包括:1、体检费:驾驶员考试体检费主要是视力检查费,一般价格在25元左右2、照片费:驾驶资格考试需要考生提供白底一寸免冠照片,学员可以在当地照相馆拍照和支付费用,价格因地制宜;3、考试费:车管所收取考试费,一般由驾驶学校收取,统一安排考试,驾驶证办理费:由车管所收取,用于办理驾驶证费用
咨询记录 · 回答于2023-01-11
报考驾校要多少钱
您好,驾校费用现在大约5000元至7000元不等,每个地方的价格都会有差异。
驾校报名费包括:1、体检费:驾驶员考试体检费主要是视力检查费,一般价格在25元左右2、照片费:驾驶资格考试需要考生提供白底一寸免冠照片,学员可以在当地照相馆拍照和支付费用,价格因地制宜;3、考试费:车管所收取考试费,一般由驾驶学校收取,统一安排考试,驾驶证办理费:由车管所收取,用于办理驾驶证费用
此外,科目一,科目二,科目三,科目四的报名费大概在600元左右,一般都是包含在驾校报名费里面。
您可以在淡季的时候去学车,这样费用会比较低。可以去线下和驾校协商一下,一般都有价格可以讲的。