配眼镜一般需要多少钱

1个回答
摘要 配个眼镜大概通常需要几百元到几千元左右,通常跟镜片或者是镜框的质量以及材料等因素有一定的关系,在配眼镜的时候一定要选择正规的眼科医院或者是眼镜店,并且还要进行验光。如果有近视的情况,一定要及时佩戴眼镜,否则很有可能会导致近视出现加重,并且养成良好的用眼习惯。
咨询记录 · 回答于2023-01-16
配眼镜一般需要多少钱
配个眼镜大概通常需要几百元到几千元左右,通常跟镜片或者是镜框的质量以及材料等因素有一定的关系,在配眼镜的时候一定要选择正规的眼科医院或者是眼镜店,并且还要进行验光。如果有近视的情况,一定要及时佩戴眼镜,否则很有可能会导致近视出现加重,并且养成良好的用眼习惯。
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
这取决于眼镜的品牌、型号和镜片类型。一般来说,普通的框架眼镜价格在50元到500元之间,而镜片价格则要另外算,一般价格在200元到2000元之间。总体来说,配一副眼镜的总价在300元到2500元之间。