我买的汇源100%橙汁有点苦,这是怎么回事呢?

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答:我买的汇源100%橙汁有点苦,这是怎么回事呢? 回复如下:答案是:汇源100%橙汁有点苦的原因是在制作橙汁时,即使是将果皮制成果汁,苦味也是来自果皮。橙汁的苦味来自于橙皮和种子中的两种苦味物质——柠檬苦素和橙皮苷。 据营养学家多年研究,柠檬苦素具有明显的增强免疫力的作用,堪称是帮助肿瘤患者增强抵抗力的“传人”。
咨询记录 · 回答于2022-10-08
我买的汇源100%橙汁有点苦,这是怎么回事呢?
亲亲您好,很高兴为您解答:我买的汇源100%橙汁有点苦,这是怎么回事呢? 回复如下:答案是:汇源100%橙汁有点苦的原因是在制作橙汁时,即使是将果皮制成果汁,苦味也是来自果皮。橙汁的苦味来自于橙皮和种子中的两种苦味物质——柠檬苦素和橙皮苷。 据营养学家多年研究,柠檬苦素具有明显的增强免疫力的作用,堪称是帮助肿瘤患者增强抵抗力的“传人”。
亲,汇源一般指北京汇源饮料食品集团有限公司。 汇源集团成立于1992年。已在全国建立了140多个经营实体,链接了1000多万亩优质果蔬茶粮等种植基地,建立了基本遍布全国的销售网络,构建了一个横跨东西、纵贯南北的农业产业化经营体系。