给小鸡喂了熟米怎么办

1个回答
摘要   熟米含有的水分多,可能导致小鸡拉稀,所以喂小鸡吃生米比较好。  给小鸡喂食生米时,可以先用水浸泡软后再喂。  大米的营养元素较单一,淀粉含量大,可以混合玉米碎粒、菜叶等一起喂给小鸡,这可以补充蛋白质以及维生素。  如果因为小鸡食用含水量较多的熟米导致水便拉稀,可以喂一些米糠加水的混合物缓解症状。  相对于熟米,小鸡吃生米比较好。  大米中含有淀粉、维生素、糖类,可以给小鸡提供必要的能量和部分营养元素。  生米和熟米都可以喂小鸡,煮熟后的大米内部淀粉分解、蛋白质变性,可以更容易吸收。
咨询记录 · 回答于2022-10-23
给小鸡喂了熟米怎么办
  熟米含有的水分多,可能导致小鸡拉稀,所以喂小鸡吃生米比较好。  给小鸡喂食生米时,可以先用水浸泡软后再喂。  大米的营养元素较单一,淀粉含量大,可以混合玉米碎粒、菜叶等一起喂给小鸡,这可以补充蛋白质以及维生素。  如果因为小鸡食用含水量较多的熟米导致水便拉稀,可以喂一些米糠加水的混合物缓解症状。  相对于熟米,小鸡吃生米比较好。  大米中含有淀粉、维生素、糖类,可以给小鸡提供必要的能量和部分营养元素。  生米和熟米都可以喂小鸡,煮熟后的大米内部淀粉分解、蛋白质变性,可以更容易吸收。
可能会导致小鸡拉屎多亲亲
  不能给小鸡喂稻谷。  稻谷相对于去壳后的大米营养更丰富,但小鸡的消化系统全还未发育,喂食稻谷可能导致消化不良等问题,一般等小鸡长到一个月左右才能喂稻谷之类的粗粮。  一个月的小鸡活动能力和抵抗力都增强了许多,这时还应当在饲料中增加沙砾以加强肌胃的消化能力。  但稻谷的价格相对较高,所以现在养殖户一般用玉米喂鸡。  大米含有大量淀粉,而玉米含有更多的蛋白质,更有利于小鸡的生长发育,并且经济实惠。
亲,我这边帮你整理好了,您看一下。
最后是不用担心的,如果你还有什么不懂的,欢迎咨询我。
小鸡噎住了怎么办?
那赶紧拍他的后背啊就是他嗯肩上这个后背老给他喂点水
是全部的小鸡都淹入了吗还是
只有一只小鸡亲亲
全部的小鸡
哎你不能给那些小鸡直接吃熟米的因为比较他们那个还没有器官还没有发育完全然后吃熟米的话他有很多水分
哎你直接你出外面的那些饲料店直接去买药了
如果只是少部分还好
全部都是这样
直接出饲料店买
买那个杆立克亲亲
就可以治疗肠胃了
亲,我这边帮你整理好了,您看一下。
最后是不用担心的,如果你还有什么不懂的,欢迎咨询我。
已赞过