find+the+children。circIe+them。say+their+names。译成中

1个回答
摘要 find+the+children。circIe+them。say+their+names。译成中文就是:找到孩子们.圈出他们.说出他们的名字.
咨询记录 · 回答于2022-10-30
find+the+children。circIe+them。say+their+names。译成中文
find+the+children。circIe+them。say+their+names。译成中文就是:找到孩子们.圈出他们.说出他们的名字.
英语是按照分布面积而言最流行的语言,但母语者数量是世界第三,仅次于汉语、西班牙语。它是学习最广泛的第二语言,是近60个主权国家的官方语言或官方语言之一。
Listen and point。Then say。译成中文
Listen and point。Then say。译成中文就是:听一听,指一指.然后说.
sam译成中文
sam译成中文就是:萨姆(男子名)
Amy译成中文
Amy译成中文就是:艾米
match and say译成中文
match and say译成中文就是:匹配并说
HeⅠⅠo译成中文
HeⅠⅠo译成中文就是:喂
打招呼用的词语
fine译成中文
fine译成中文就是:优质的,令人满意的。