20岁初中毕业还能上学吗

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答哦20岁初中毕业还可以上学的。现在提升学历的路径有蛮多,就看哪种适合自己,你可以选择自考、函授还有国家开放大学,自考的含金量高些,但是难度也会比较高,其他几种容易且通过率高,但这几个学历证书上面会有成人教育的字样,认可度没得统招的高的喔
咨询记录 · 回答于2022-11-19
20岁初中毕业还能上学吗
你好,我18年初中毕业后就工作了
现在对自己工作不满意,觉得自己道路很窄了,19周岁了
还可以上学吗
亲亲,很高兴为您解答哦20岁初中毕业还可以上学的。现在提升学历的路径有蛮多,就看哪种适合自己,你可以选择自考、函授还有国家开放大学,自考的含金量高些,但是难度也会比较高,其他几种容易且通过率高,但这几个学历证书上面会有成人教育的字样,认可度没得统招的高的喔
亲亲,继续上学的话,统招方式可以选职教高考或者单招,这两种比高考容易,学历也跟高考一样是统招学历。你已经脱离课本几年,建议你还是选择在单招培训机构培训学习,然后通过单招考取大专院校,在快毕业那一年选择专插本,毕业后的学历就是统招本科学历呢
国家开放大学,考完是什么学历,需要几年,毕业后可以参加什么工作呢
可以加您微信了解一下嘛
亲亲,不管您多少岁,都可以继续上学的的喔,如果想学技术之类的,可以选择一些专业课程呢,比如摄影之类的,也是敲门砖喔。
家庭条件不允许,但是感觉自己身边可以选择的工作都不满意,
亲亲,国开专科的学制一般是2.5年,考完是大专学历喔
亲亲,那您可以选择函授,就比如您说的国家开放大学,边工作边上学呢
亲亲,有了大专证之后,可以边工作边考职称喔,有了职称工资也会更高呢。加油