猫咪感染新冠怎么办

1个回答
摘要 亲,您好。猫咪感染新冠您需要及时到宠物医院做检查,选择输液来治疗。步骤如下:1、输液支持疗法。针对体质虚弱无法进食的情况,输葡萄糖盐水、电解质、维生素等,补充能量,增强抵抗力,以及纠正脱水。2、抗病毒。控制病毒的感染,一般会使用抗病毒血清,干扰素,免疫球蛋白等。
咨询记录 · 回答于2022-12-06
猫咪感染新冠怎么办
您好,很高兴为您服务,我是宠物小精灵琳淋,擅长主要以犬,损疾病为主、外料族病、软退织外料以及骨科疾病,内料主要呼吸道疾病以及胃肠道疾病、防疫以及免疫领端。现在已从事5年。打字需要一点时间,请耐心等待一下哦!
主人确诊新冠猫咪会感染吗
与猫咪同住
亲,您好。猫咪感染新冠您需要及时到宠物医院做检查,选择输液来治疗。步骤如下:1、输液支持疗法。针对体质虚弱无法进食的情况,输葡萄糖盐水、电解质、维生素等,补充能量,增强抵抗力,以及纠正脱水。2、抗病毒。控制病毒的感染,一般会使用抗病毒血清,干扰素,免疫球蛋白等。
主人确诊新冠猫咪同住会感染吗
亲,猫咪是存在感染的可能的。感染了会出现厌食、呕吐、拉肚子的症状。但猫这个病读仅限于在毛之间传播,不会出现跨物种传染给人类。如果猫接触了能感染人类的这个病读,猫自己不会患病,但是人类可能会被感染。
亲,您家猫咪有这个症状吗?感染的橄概率很小。
不知道就是怕猫咪感染因为自己确诊了怕会传染给猫咪
亲,您可以给它做核酸检测一下。
怎么做
亲,您可以寻找您附近的宠物医院,宠物医院是可以做的。