铁路局当货运员怎么样

1个回答
摘要 铁路货运员一个月在5000到12000左右,货运员平均工资为5624元/月,还是不错的。货运员是铁路一线的最佳岗位之一 女生进去基本上没有重活 基本上就是处理货运单据 制票 检查货物装卸情况等 工资可能略低于运转部门 因为确实很清闲。 劳务派遣后期工资可能会比正式员工少两千左右 福利待遇也会少很多 但是货运毕竟是很惬意的去处。总的来说铁路货运员工资不低待遇也不错。
咨询记录 · 回答于2022-04-15
铁路局当货运员怎么样
铁路货运中心工作还不错
铁路货运员在铁路行业中属于中偏下,收入一般,劳动强度不大,但发展空间有限。铁路货运员岗位很好,也是不少车务职工向往的好工作好岗位如果我的回答对您有所帮助,希望在您方便的情况下,给我一个赞,祝您生活愉快!
铁路货运员一个月在5000到12000左右,货运员平均工资为5624元/月,还是不错的。货运员是铁路一线的最佳岗位之一 女生进去基本上没有重活 基本上就是处理货运单据 制票 检查货物装卸情况等 工资可能略低于运转部门 因为确实很清闲。 劳务派遣后期工资可能会比正式员工少两千左右 福利待遇也会少很多 但是货运毕竟是很惬意的去处。总的来说铁路货运员工资不低待遇也不错。
适合年轻女性吗?
适合的
你要是感兴趣,什么工作都是好工作的,亲