很爱我但是异地要分手

1个回答
摘要 很多人的爱情都败给了异地恋,如果是两个很相爱的人因为异地分手,我认为这是很幼稚的做法,真心相爱的两个人不会因为异地让感情受到影响,反倒会让两个人的感情更加深厚,要珍惜在一起的机会。一、感情至上 在我看来既然是两个真心相爱的人,那么就不要轻易的选择分手,否则会让自己后悔。异地恋并不可怕,可怕的是两个人因为距离的原因,导致心的距离更加遥远,从而影响感情。只要两个人能够坚定对彼此的信念,我相信异地不会让两个人变得陌生,反倒会让两个人的感情迅速升温。
咨询记录 · 回答于2023-01-01
很爱我但是异地要分手
很多人的爱情都败给了异地恋,如果是两个很相爱的人因为异地分手,我认为这是很幼稚的做法,真心相爱的两个人不会因为异地让感情受到影响,反倒会让两个人的感情更加深厚,要珍惜在一起的机会。一、感情至上 在我看来既然是两个真心相爱的人,那么就不要轻易的选择分手,否则会让自己后悔。异地恋并不可怕,可怕的是两个人因为距离的原因,导致心的距离更加遥远,从而影响感情。只要两个人能够坚定对彼此的信念,我相信异地不会让两个人变得陌生,反倒会让两个人的感情迅速升温。
二、理解对方 生活中每一个人都会有自己的难处,每一个人面对生活都会有属于自己的选择,我们要做到理解对方做出的决定。我相信没有人愿意与自己的爱人分开,能够做出异地的选择实属无赖,如果因为这样导致分手,我相信肯定会让自己后悔,也会让对方受到伤害。爱情中的每一个人都应该为对方着想,这样才会换来对方的尊重。
三、正确面对 在爱情的世界里本来就会遇到很多挫折和挑战,我相信异地对于两个相爱的人而言就是很大的挑战,只要两个人在异地期间能够保持自我,坚定的走下去肯定是会拥有美好的未来。既然异地是无法改变的事实,那么就要学会接受两个人分开,现在的交通那么便利,即使异地我相信只要有心就会战胜一切的困难。 不要因为异地就败给了爱情,我们应该感谢生活让彼此走到一起,要紧紧的抓住对方的手,这样才会让自己收获美丽的爱情。不要因为异地就选择分手,应该坚定当初在一起的决心,这样才会给对方带来希望。
我是女孩,我们异地地下恋,他家里老催他搞对象,他非要来找我,他和以前一样爱我,他觉得我和他没有未来,他这段时间想分但是狠不下心,然后借着一点小事跟我分手
分不开
两个人在一起,共同努力想办法
他说他很痛苦,他没有安全感,我家里管的严,他跟我见面机会更少,他是不是受不住寂寞
寂寞肯定是有
主要是两个人见面时间少
结婚就好了,可以天天在一起了
我叫他等到毕业我就可以了,我真的想挽留
那就好好沟通,毕竟是相爱不容易