3个月大的萨摩耶一天吃多少狗粮

1个回答
摘要 亲爱的,狗粮根据品牌后方的建议用量使用比较好哦,一般萨摩耶3个月平均每天吃250克左右的狗粮。
咨询记录 · 回答于2022-05-14
3个月大的萨摩耶一天吃多少狗粮
亲爱的,狗粮根据品牌后方的建议用量使用比较好哦,一般萨摩耶3个月平均每天吃250克左右的狗粮。
萨摩耶从小到大的喂养注意事项
亲,1.萨摩耶幼犬少食多餐是非常重要的。2.如果萨摩耶幼犬的胃肠道发育不是很好,要用软粮或者半固体粮来喂养。3.4-12个月的萨摩耶幼犬在一天喂食3-4餐即可,食物可以从软质的慢慢过度到硬的食物,要注意营养均衡。
一般多久给狗狗洗一次澡,除了狗粮可以喂养其它食物吗?
萨摩耶的话一般都是半个月到一个月左右洗澡一次的,看主人的洁癖程度呢。
因为白毛比较容易脏污的
可以喂食比如鸡胸肉,罐头这样的食物的,但是不可以超过狗粮的3/1哦
已赞过