二本中,动画专业的,那些大学比较好?(我就是一正常理科生)

1个回答
摘要 国内动画专业经过了3-5年的整合发展后,现在发展还算进入了一个比较良性的趋势中,目前国内动画专业除了传统的动画还有数字媒体和影视方面的发展方向,推荐几所不错的院校仅供参考:1、北京邮电2、中国传媒3、青岛大学4、南京师范5、南京艺术6、苏州科技7、江南大学8、上海大学9、华东师范10、浙江理工11、浙江工业12、武汉纺织13、深圳大学14、湖北工业 (以上排名不分先后)
咨询记录 · 回答于2023-01-25
二本中,动画专业的,那些大学比较好?(我就是一正常理科生)
国内动画专业经过了3-5年的整合发展后,现在发展还算进入了一个比较良性的趋势中,目前国内动画专业除了传统的动画还有数字媒体和影视方面的发展方向,推荐几所不错的院校仅供参考:1、北京邮电2、中国传媒3、青岛大学4、南京师范5、南京艺术6、苏州科技7、江南大学8、上海大学9、华东师范10、浙江理工11、浙江工业12、武汉纺织13、深圳大学14、湖北工业 (以上排名不分先后)
二本:北京印刷学院、浙江师范大学、广西师范大学、四川师专范大学、属长沙大学、吉林师范大学、西南民族大学、衡阳度师范学院、南通大学、襄樊学院、大连海洋大学、辽宁师范大学、沈阳工程学院、合肥学院、大理学院、贵州民衟族学院、贵州师范大学、黄淮学院、菏泽学院、南昌工程学院、三明学院、牡丹江师范学院。扩展资料
扩展资料  一本:知  中国传媒大学、北京林业大学、北方工业大学知、四川大学、同济大学、华南理工大道学、武汉理工大学、浙江工衟商大学、浙江理工大学、湖南师范大学、江南大学、江苏大学、南京邮电大学、陕西科技大学、河南大学、集美大学。