小米立式无线充电器通用快充20W为什么插上67W有线充电器20W无线充,充电不是

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-02-08
小米立式无线充电器通用快充20W为什么插上67W有线充电器20W无线充,充电不是
小米立式无线充电器通用快充20W为什么插上67W有线充电器20W无线充,充电不是您好亲,如果小米立式无线充电器(通用快充20W)充电时绿灯一直闪烁,建议您:1、确定无线充电器是否通过电脑的USB接口供电,无线充电器不支持通过电脑的USB接口供电,尝试更换供电方式;2、如果是插上适配器时LED指示灯就闪烁(持续闪烁),建议更换适配器及注意避免将金属异物放置在无线充电器上;3、如果是手机放上去之后会闪烁,确认手机是否支持Qi标准无线充电及手机背面是否有金属异物,清除金属异物后尝试希望可以帮到您哦。