长春站到龙嘉机场怎么走?

1个回答
摘要 从长春站到龙嘉机场,可以乘坐公交车19路、20路或K1路。也可乘坐地铁2号线,在七贤站下车再步行前往。
咨询记录 · 回答于2023-02-10
长春站到龙嘉机场怎么走?
从长春站到龙嘉机场,可以乘坐公交车19路、20路或K1路。也可乘坐地铁2号线,在七贤站下车再步行前往。
长春龙嘉国际机场(Changchun Longjia International Airport,IATA:CGQ,ICAO:ZYCC),位于中国吉林省长春市九台区东湖镇与龙嘉镇交界处,西南距长春市中心约32千米、东南距吉林市中心约76千米,为4E级国际干线机场,是东北亚国际区域枢纽、中欧货运集散地