有关生物的问题

1个回答
摘要 • 反应物及产物的抑制作用:随着反应时间的延长,反应涉及的反应物及产物会累积,影响PS的产率及生成率。 • 反应条件不够有利:反应体系中反应温度、pH值等条件可能不够有利,影响PS的产率。 • 反应催化剂的效果减退:随着反应的进行,反应催化剂的部分活性会慢慢减少,影响PS的产率
咨询记录 · 回答于2023-01-04
有关生物的问题
亲,请您发一下题目
亲,发一下题目谢谢
亲,您这也太多了吧
太离谱了
您可能要等好久
亲,你可以先去打游戏
或者刷视频
不用催我哈,已经在尽全力了
PLD的活性中心的结构有助于脂肪酸磷酸激活,使其可以与特定的底物进行作用并形成终三脂肪酸磷酸。 PLD具有能够识别底物位点和抑制副反应的自由基活性植物素,从而提高反应效率。 PLD还能有效地抗氧化,同时保护PS不受氧化损伤,从而使PS反应更加高效。
第一题的答案
您可以选一条填
第二题答案是40℃
第三题我们这里是没有记录的,回答不了哈
第四题
• 反应物及产物的抑制作用:随着反应时间的延长,反应涉及的反应物及产物会累积,影响PS的产率及生成率。 • 反应条件不够有利:反应体系中反应温度、pH值等条件可能不够有利,影响PS的产率。 • 反应催化剂的效果减退:随着反应的进行,反应催化剂的部分活性会慢慢减少,影响PS的产率
亲您不要催啊
真的太多了
您越催越慢啊
我先解决第二个图片
1,光2,叶绿体3,
DMACA水溶液
4,上升
5,对盐水浓度没有太大的抗性
6,高盐组植株的气孔导度显著低于对照组,表明高盐组植株因受到水分胁迫而导致叶片减少气孔开放,从而降低了气体交换,降低了氧气的相对浓度,使植株开始利用备存糖以进行呼吸反应,在此过程中产生了大量CO2,从而导致高盐组植株的胞间CO2浓度高于对照组。
7,综上所述,中、高盐胁迫导致溥壳山核桃光合速率下降的原因可能是由于叶绿体类囊体膜解体以及基粒减少和排列疏松,使得叶片光合作用的“火花”(能量)效率明显降低,最终影响了光合速率的降低
第三个图片
哦哦,看错了,我前面发的是第三个图片的
现在发第二个图片的
看一下,我没有错抱歉哈,我前面发的就是第二个图片
现在第三个
线粒体
水和葡萄糖
根据图2,在处理组中,当pH值变为5.0时,抗坏血酸(ascorbic acid)的浓度明显高于对照组,说明轻微酸化的保护作用是有效的
电子传递链
a
答:这个治疗方案是合理的。由于研究表明,浓度为20%的CO2吸氧治疗可以有效预防脑缺血引起的脑细胞死亡,而正常情况下,吸氧时添加的CO2浓度为5%。因此,将CO2浓度增加到20%是一种合理的减少脑缺血造成的脑细胞损伤的治疗方案。
第四个图片
叶绿体
红光组
那个设计表格我这里做不了哈
研究课题:对生菜工厂化生产进行全过程的风险评估及优化措施研究。
真的累,亲,做你这个我已经接了好多单了
第五个图片
abdc
附着于DNA的芯片上。然而,当发生DNA损伤时,U蛋白会脱离DNA,避开附着于DNA上的纺锤体,从而促进纺锤体有效地清理损伤的DNA。
. U蛋白的存在起关键作用,可以使DNA去掉它的粗糙表面,从而使它们更有可能分开,并有助于正常进行有丝分裂。2. L蛋白可以帮助U蛋白把DNA分开,并可以增加他们之间的拉力,从而确保分裂中DNA的准确性。3. E蛋白可以把分裂细胞连接起来,以便把分裂出来的两段DNA正确移动到正确位置,从而促进有丝分裂的正常进行。
追后一个图片
主动运输
平衡ph值
PPIs(抗酸药)会减少胃酸分泌,从而改变胃肠道环境,并促进病原体的增殖和传播,导致感染性腹泻。
一种被称为尿酸的物质,这种物质会在血液中以一定的浓度出现,当尿酸浓度升高时,患者可能就会出现痛风症状比如关节痛、僵硬和炎症等,而这些都是尿酸沉积所导致的。尿酸沉积在关节内会引起纤维化,也有可能会影响关节功能。因此,检测血液中尿酸浓度,以及相关治疗可以帮助患者缓解痛风症状,控制病情发展。
P-CAB抑酸作用(propionic acid buffer)相比于PIS(phosphate-buffered saline)具有如下优势:(1)P-CAB能够在较低的pH环境中起到抑制作用,而PIS要求高的pH环境才能发挥其抑酸作用;(2)P-CAB的抑酸力强度非常稳定,对浓度的变化要比PIS来的稳定;(3)P-CAB能够保持生物体内细胞膜的稳定性,而PIS只能保持受体分子在室温下的稳定;(4)P-CAB可以有效缓解耐药性菌的影响,而PIS只能有效抑制病原体的生长。
1. 根据P.CAB的特性,与PS的化学结构和药理作用机制进行比较,评估二者之间是否存在共性;2. 所选择的志愿者患有酸相关疾病,如胃食管反流病(GERD)。对其中一部分志愿者实施临床试验,使用P.CAB和PS分别治疗,并观察治疗效果,以及短期或长期的安全性和副作用;3. 对治疗效果的比较,考虑到患者的生理特点、病情的严重程度、当前的治疗情况等因素,评估P.CAB和PS的疗效差异;4. 同时评估P.CAB和PS的安全性,可以对其中一组实施实验,严格检查患者的生命体征和治疗前后的体内药物浓度;5. 采用随机、双盲、安慰剂对照试验方法考察两者治疗疗效和安全性变化,以及最终结论,以便得出有关P.CAB可以取代PS提供临床研究证据的结论。
已赞过