写检讨书给领导

1个回答
摘要 尊敬的领导:你好!我怀着十二万分的愧疚以及十二万分的懊悔向你们写下这份检讨书,我为自我误操作行为感到了深深地愧疚和不安,在此,我向各位领导做出深刻检讨。通过这起事故,我感到自我职责心不强,但同时也是长期以来对自我放松要求,工作作风涣散的必然结果。
咨询记录 · 回答于2023-02-11
写检讨书给领导
尊敬的领导:你好!我怀着十二万分的愧疚以及十二万分的懊悔向你们写下这份检讨书,我为自我误操作行为感到了深深地愧疚和不安,在此,我向各位领导做出深刻检讨。通过这起事故,我感到自我职责心不强,但同时也是长期以来对自我放松要求,工作作风涣散的必然结果。
亲,可以具体情况讲一下吗?
事情是这样的,我是公司的班长,公司也是刚起步,我好多表格都还没填过,因我们厂里外审,也没有接到领导的任何通知要准备资料那些,于是我的高层管理拿几份报告让我写,我还没写好他就骂我一脚踩死我,还追到仓库骂我,那天下午我吃不下饭感觉自己文化水平低才遭遇这种辱骂,本来我想忍了,后来想想还是问他一下他说一脚踩死你是说我还是说员工,这是关系到人生安全让我和员工们都有个安心,后来我是打算下午去上班找他和副总经理一起问清楚这个事情,因为我妈妈也在厂里上班她看见听着我的高层这样骂她也十分难受
那你可以找领导把事情摊开来说
后来我中午本想去问个清楚,恰好我妈妈来上卫生间看见我的高层就好好问他他说没有得骂,我母亲也气后来就到车间问员工们他说得说了,现在他辞职了老板有点不开心说要我妈妈写检讨,这件事情跟我妈妈没有关系是我的事情,不应该在厂里争吵,很生气,你说怎么写老师
说了他说是我妈妈的错
这样做对公司有影响
想着作为一个高层管理说话那么过分,谁忍受得了
尊敬的领导,你好,我不应该为了儿子的事情一时冲动在厂里吵架影响工作。每个人能力有限,不足的地方以后可以慢慢学,我非常愧疚为我的行为道歉。希望领导可以谅解!
是的,作为领导不应该那样,但我们人微言轻,有些事没办法
除非你能破釜沉舟,豁的出去辞职不干了
否则只能写检讨