好烦啊怎么办

1个回答
摘要 亲,真没真感情不好看出来,但他对你有些不一样的感情是可以确定。我认为他之所以对你有想法,或许你身上有一些特质吸引到他了
咨询记录 · 回答于2022-11-21
好烦啊怎么办
亲,烦躁的时候有好几种方式可以解决。第一,宣泄情绪,可以通过找人倾诉或者通过一些活动发泄掉。第二,转移注意力,将对于某件事情烦躁的注意力从这件事情上移开,转移到另一件事情上。第三,看一些幽默搞笑轻松的电影或者笑话
亲,你看一下哪种情况适合你
大一的时候有一个50多岁的男老师,不知道我是做了什么,就感觉他一直在观察我,几乎每节课都会,点我回答问题,然后又以自由讨论为挡箭牌,总是问我一些很私人的问题,比如说你客户都喜欢干什么?你家里有几口人?用一个词形容你的家庭,你的爱好是什么?在某一个时间点,你的室友在做什么?然后我不说,他还非要等到我说出来,他才让我坐下,这个恶心的老师还总打听我的学习情况,试探我有没有预习,真是不把我当人看了,我不是胆小,而是分不清别人的意图,别人整我我都不知道,现在大三了,这个男的又来教我们了,我都不知道他什么意图,但是我能感觉到很危险,而且大一我发觉他总问我问题,我就做到后面去了,结果他就说看那个女生坐到后面去了,然后大三第一节课,他还说我变得跟以前不一样了
亲,那么根据你的描述,这个男老师对你的关注度很不一般,跟对待别人的完全不一样。而且他问你的是都是一些私人的问题,这些问题与课堂的教学无关,那么可以判断,他或许是对你有一些好感而故意为之
亲,你觉得呢?
因此他这学期再次执教,你觉得他的意图不明,所以感受到了害怕和焦虑
怕他对你有什么不妥的行为对吗?
对,我觉得他心机还挺深的,和辅导员说了,辅导员说他这人是有点特别,不要理他,他不会对我怎么样,问我你觉得他是针对你还是有不良意图?我说我也不知道,你怎么看呢?我好决定要不要和校长反映
亲,我认为现在的情况,并没有什么实际的证据证明他对你有什么企图,因为并没有在私下里对你做一些奇怪的事情。所以你辅导员才会问你他对你到底有什么不良企图也是因为想从你和他的事情上找到他不轨的证据
亲,我觉得,你可以问一下其他女生对于这个老师怎么看,如果其他女生也有反应类似情况,那么人多容易引起校方关注
你觉得呢?
当时我两个室友说他喜欢我,我第一反应就是师生之间的喜欢,没有多问一句,也没有多想,他不这样对别的女生,我当时只是非常想不通,为什么他总点我起来回答
亲,那么我认为你可以再观察看一下,有一些比较确凿的证据的话更容易引起校方的关注
而且你最好可以把这件事情让和你一起上课的好朋友知道
让她也可以帮你一起观察
那么如果你向校方反应,也有了证人
有人说,那就是有色心,没真感情。你怎么看?为什么会对我有这种想法?为什么有色心没真感情呢?我得罪他了是吧
亲,真没真感情不好看出来,但他对你有些不一样的感情是可以确定。我认为他之所以对你有想法,或许你身上有一些特质吸引到他了
你觉得呢?
亲,你可以想想他有没有说过一些夸奖你的话
我每次都回答出问题,然后他每次都拼命夸我,我当时就觉得这不是本分吗,他真的是拼命夸我,不过我学的确实还好,全班第二,我很认真的学
亲,那么这样看起来,他是因为你学习成绩好,而欣赏你对吗?
那你是全班第二
那全班第一那个
他也这样夸吗?
没有,他都不怎么点她的名,是个女生,也不会这样夸她,她还拿了奖学金
亲,那么你觉得自己和第一名这个女生有什么不一样的地方吗?
如果不是因为学习,那么就是其他的一些原因让他很关注你
还有,你对于这个老师还有其他的一些了解吗?
已赞过