flowers歌曲中文翻译

1个回答
摘要 你离开了只留香味扔下我 你要去哪动摇了我 带着我的心离开我该怎么办ALL of me 一瞬间偷走了我的一切现在say goodbay拥抱我的怀抱heaven现在say goodbay染红我脸颊的手就连再见也没留下的你baby我真心希望不论在哪里都要幸福baby时j间流逝了浓浓的香气依然留着现在你的香味也变得模糊现在你的体温也变得冰冷baby在最后一次j就一次能不能被你抱在怀里这样花谢了我也一起凋谢了现在你的香味也变得模糊现在你的体温也变得冰冷baby在最后一次j就一次能不能被你抱在怀里这样花谢了我也一起凋谢了。
咨询记录 · 回答于2023-02-17
flowers歌曲中文翻译
那边绽放的花偷偷靠过去闻闻香味隐隐散播的甜蜜瞬间感受不安不知何时会消失的焦急感像是发现了似的拥抱我你的怀抱是HEAVEN不知何时悄悄让我脸颊变红那是你嘴唇时间久了你依然会香吗BABY今天过去了你依然会在这吗时j间流逝了浓浓的香气依然留着
现在你的香味也变得模糊现在你的体温也变得冰冷baby在最后一次j就一次能不能被你抱在怀里这样花谢了我也一起凋谢了现在你的香味也变得模糊现在你的体温也变得冰冷baby在最后一次j就一次能不能被你抱在怀里这样花谢了我也一起凋谢了
你离开了只留香味扔下我 你要去哪动摇了我 带着我的心离开我该怎么办ALL of me 一瞬间偷走了我的一切现在say goodbay拥抱我的怀抱heaven现在say goodbay染红我脸颊的手就连再见也没留下的你baby我真心希望不论在哪里都要幸福baby时j间流逝了浓浓的香气依然留着现在你的香味也变得模糊现在你的体温也变得冰冷baby在最后一次j就一次能不能被你抱在怀里这样花谢了我也一起凋谢了现在你的香味也变得模糊现在你的体温也变得冰冷baby在最后一次j就一次能不能被你抱在怀里这样花谢了我也一起凋谢了。