书报刊印刷许可证和印刷许可证的区别

1个回答
摘要 亲,您好!出版物印刷许可证是指出版物印刷企业获得的出版物印刷许可,是出版物印刷企业获得出版物印刷资质的证明。报刊印刷许可证是指报刊印刷企业获得的报刊印刷许可,是报刊印刷企业获得报刊印刷资质的证明。两者的区别在于:出版物印刷许可证是指出版物印刷企业获得的出版物印刷许可,而报刊印刷许可证是指报刊印刷企业获得的报刊印刷许可。
咨询记录 · 回答于2023-02-17
书报刊印刷许可证和印刷许可证的区别
亲,您好!出版物印刷许可证是指出版物印刷企业获得的出版物印刷许可,是出版物印刷企业获得出版物印刷资质的证明。报刊印刷许可证是指报刊印刷企业获得的报刊印刷许可,是报刊印刷企业获得报刊印刷资质的证明。两者的区别在于:出版物印刷许可证是指出版物印刷企业获得的出版物印刷许可,而报刊印刷许可证是指报刊印刷企业获得的报刊印刷许可。
印刷许可证包含书报刊许可证吗
不包含。印刷许可证是指政府对印刷企业发放的许可证,允许企业从事印刷活动,而书报刊许可证是指政府对出版企业发放的许可证,允许企业从事出版活动。
印刷经营许可证可以承接出版物印刷吗
可以,印刷经营许可证是指出版物印刷经营许可证,是出版物印刷经营者必须具备的资质,只有具备该资质的印刷企业才能够承接出版物印刷业务。