骑摩托车醉酒无证驾驶交警抓住了拘留多久能出来

1个回答
摘要 你好,醉酒驾驶的话就属于危险驾驶罪的,这个属于刑事犯罪,要判6个月以下的有期徒刑。
咨询记录 · 回答于2023-01-27
骑摩托车醉酒无证驾驶交警抓住了拘留多久能出来
你好,醉酒驾驶的话就属于危险驾驶罪的,这个属于刑事犯罪,要判6个月以下的有期徒刑。
所以说具体要看法院判多久。这个不属于拘留,属于坐牢。
骑的是摩托车,就是没有证。
有这么严重吗?
无证驾驶不严重,严重的是醉驾。
因为摩托车也是按照机动车进行管理的。
醉驾是入刑的。
单纯无证驾驶的话拘留15天。
那这个是要判的吗?没有什么办法可以不判吗?
用钱行吗
只有在检察院不予起诉的情况下,才不用被判刑。
骑摩托车酒驾。自己摔倒了。交警看到了也这么严重吗?都六十岁了。
在农村
交警处罚了吗
您好,交通事故同等责任一方没有买车损的话,那么保险公司不能理赔,只能够自己承担修车费用。
有这些情况可以免除处罚。1.移动车位:醉酒驾驶机动车的目的不是为了上路行驶,而是移动车位,没有发生重大事故。2.特殊情况:因事发突然,情况紧急,有特殊情况,需要驾驶机动车,且未发生重大交通事故。3.主动放弃驾驶:酒后驾车行驶一定距离后,主动放弃驾驶,无重大交通事故。4.延时酒驾:酒后将车停在酒店门口,隔几个小时或一夜回酒店取车行驶,但血液中酒精含量仍达到酒驾标准。
当时交警让他吹气了吗?有没有验酒精浓度?
已赞过