在国内可以办理香港银行卡吗

1个回答
摘要 你好!亲,很高兴为您解答!在国内是可以开通香港银行卡的,目前来说,国内可以开通香港账户的银行主要有以下几家:中国工商银行、中国建设银行、中国银行、中国恒生银行、中国民生银行、汇丰银行、永隆银行以及招商银行。这些银行开通香港账户需要通过视频认证开户,开户人可以去指定的银行网点办理也可以在银行的官网在线申请办理。
咨询记录 · 回答于2023-02-23
在国内可以办理香港银行卡吗
你好!亲,很高兴为您解答!在国内是可以开通香港银行卡的,目前来说,国内可以开通香港账户的银行主要有以下几家:中国工商银行、中国建设银行、中国银行、中国恒生银行、中国民生银行、汇丰银行、永隆银行以及招商银行。这些银行开通香港账户需要通过视频认证开户,开户人可以去指定的银行网点办理也可以在银行的官网在线申请办理。
有港股账户,现在想办理香港银行卡,什么流程
上述提供的银行开户有什么条件
比如,工商银行,中国银行
内地人开香港的银行账户的流程如下:1.提供齐全个人银行开户资料。2.递交资料至香港银行经理做资料预审。3.资料预审通过。4.与香港银行经理预约开户面谈时间。5.客户过港开户面谈。6.开户成功当场拿账户。
个人银行开户资料有哪些
香港银行经理预审通过率高吗
怎么,又是要收费才能回答吗
你好!1、港澳居民来往内地通行证或护照; 2、有效联系方式,如手机号码、地址等; 3、有效身份证件,如身份证、护照等; 4、个人信息,如姓名、性别、出生日期、国籍等; 5、账户类型,如借记卡、信用卡等; 6、资金来源,如工资、贷款等。
一般来说,想要在香港开立个人银行账户,香港银行经理的预审通过率还是比较高的。因为香港银行非常重视客户的信用记录,所以,一般情况下,只要提供有效的身份证明文件,就可以顺利通过预审。