北京游玩路线怎么安排

1个回答
嘉咪学姐

北京游玩路线推荐:
第一天:抵达北京,接站,入住酒店—自由活动
第二天:升旗—天安门广场—毛主席纪念堂—故宫—什刹海—天坛公园
第三天:八达岭长城—奥林匹克公园—鸟巢水立方
第四天:颐和园—圆明园—清华或北大外景—前门大街
第五天:游玩结束,送站或送机
去北京旅游的话,有几个地方是一定要去的,排第一的就是:故宫,它旧称紫禁城,清明两代皇宫是中国古代宫廷建筑之精华。今年,紫禁城已经600岁了,当我们走进紫禁城,从一个宫殿,走向另一个宫殿,那些已逝的时间,又叠加在一起,六百年的风云,在这座城里轮番上演。
北京旅游注意事项:
1、北京温差较大,请备好1—2件长袖衫等物品。
2、北京夏季高温多雨,要注意防晒,也要注意防看天带伞。
3、一张北京市的地图。这个很重要,因为北京的景点说大也不算大,可能一天能游览多处,所以买张地图做下规划很重要,省时省钱。
4、一张公交卡。这个不用多解释,公交4毛,绝对超值,你值得拥有。
5、少量食品。少量就好,以备后患,北京不是深山老林,买东西很方便,不过景区比较贵,带一点应付一下绝对够了,但是水一定不能少。